Опубликовано: 10 сен 2011 Порекомендуйте, плз, химчистку. Испортили куртку( Сдала в Ун моменто белый пуховик. Всегда делала у них аквачистку - все было ок. В этот раз вернули с темными пятнами на воротнике. По их словам - полиняла кожа. Якобы с сумки. Хотя я сдавала куртку без этих пятен. Но меня волнует другое - вывести они эти пятна пока не могут. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2011 пользовалась не раз услугами американской. Понра. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2011 требуйте с них компенсацию, отнесите куртку в обычную химчистку, например в дом быта Столичный, терять уже нечего, а чистят не хуже, чем в крутых и там на месте, отдельно, можно удалить пятна, если получится. У меня было подобное с "модной" химчисткой Mистер Well, спалили мех на капюшоне, в носке куртка была 2 месяца, вернули полную стоимость, но нервов это стоило немалых, самый большой прикол, что сначала вернули куртку без капюшона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 это само собой, но удаление пятен меня больше волнует. Спасибо за рекомендацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение