Средство от жира?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Средство от жира? Дамы, подскажите, кто знает суперское средство от жира (такого жира на плите, прям камельками, который не берут обычные чистящие средства)?? слышала, что есть такое...кто-то видел? пользовал? спасиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сан клин Master Cleaner для кухни, такое в белой бутылке http://www.sanclean.odessa.ua/catalog.php?utensilили Силит Ваng анти-жир http://chila.com.ua/cat/1527/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, первый вариант то что надо) спасибо, а вы где-то видели в Киеве такое в продаже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всех маркетах, там где бытовая химия, он еще и дешевый. Только алюминий чистить им нельзя, останутся темные разводы, уже поэксперементировала на решетках от вытяжки:) С эмалированный поверхностей, настенной плитки, cтекло, пластик, МДФ, убирает жир на ура. Они выпускают целую серию бытовой химиии, мне еще нравится для ванной Сантик, для микроволновки хорошее средство, им же можно чистить гриль, фритюрницу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне для плиты из нержавейки..надеюсь покатит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня стремает Сан Клином чистить нержавейку если рискнете - отпишитесь, пожста о результатах[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуте аккуратно на маленьком незаметном участке, не пробовала, у меня из нержавейки только мойка, плита керамика, а вторая белая эмаль. Силитом можно чистить нержавейку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..рискну)) отпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше не надо) у меня на смеситель он случайно попал - остался след.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, неужели из-за нержавейки я ничем не уберу эти капли жира? (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зум від емвея, розбризкати і НЕ ЧІПАТИ 10 хв, потім просто протерти у мене біла столєшня і стеклокераміка,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где его брать? это через каких-то посредников?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня любые пятна убирает чистящая паста CIF и не только у меня домаА вы уверены, что это пятна от жира? Возможно это капли других чистящих средств, которые остались на плите ... тогда вряд ли они уйдут[+sign]Жизнь слишком коротка, чтобы, делая какие-то вещи, делать их плохо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю так , на кідстафі купа народу хто цим займається без процентів ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сиф пробовала - безрезультатно(((+ это точно капельки жира, у нас плита с нержавейки, и что бы она всегда была чистой, ее нужно протирать после каждого приготовления пищи, иначе видно ВСЕ( а когда это дело запустить (как делает у меня мама) - то эти капельки жира, которые брызгают со сковороды, задубевают и их потом ничего не берет...вот тетя как-то посоветовала, что есть в продаде что-то чистящее супер сильное, что только брызнул, подождал и спокойно промыл! я такого не знаю...а сифом я долго драяла - не берет!((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Силит Бенг.. дорого... но действенно э[+sign]http://photo.qip.ru/users/dankinamama/Одежда мальчику 128.Lego - cервисная станция 7993 продам[-sign]
0

Поделиться сообщением