Опубликовано: 10 сен 2011 Посоветуйте оч хорошие курсы англ с носителями языка на левоп берегу, можно дорого Очень важно КАЧЕСТВО! Предпочтителен район ленинград площади или м Дарница м левобережная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2011 Курсы Моя знакомая проводит занятия по английскому по Skype. Правда, она не носитель. Берет недешево, но у нее большой опыт делового общения и своя авторская методика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2011 если согласны платить дорого - лучше наймите репетитора никакие курсы не дадут столько, сколько дает индивидуальная работапроверено на себе. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2011 спасибо - важно что бы занятия были именно в группе. что бы школа проводила изредка какие то внешкольные мероприятия как в International House или LSEВажно человека оторвать от дивана Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2011 это , кстати, как кому, все индивидуально некоторые могут нормально заниматься только в группе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2011 не согласна, курсы могут быть намного эффективней, овобенно с носителем и по их методике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 Все же жду рекомендаций по поводу курсов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 мне нравятся ОЧЕНЬ British Council но они на Подоле, и да, дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 tak никто ничего и не порекомендовал Еще жду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2011 рекомендую абсолютно бескорыстно: International House и LSE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2011 а LSE уже есть и на Левом Берегу??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2011 ой, сорри, я в тему давно заходила ) LSE только на Политехе. по-моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение