Почему у меня фильтр и чаша "зеленеют"?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему у меня фильтр и чаша "зеленеют"? Фильтрую часть воды через фильтр с чашей "барьер". Не могу понять, почему через какой-то период времени фильтр покрывается зеленью (типа водоросли, я так понимаю) и часть пластика чаши +дно. меняла фильтр на новые, мыла чашу с содой, ополаскивала кипятком.. Шо це??? Выкинуть все, что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется его мыть просто надо раз в 3 дня у меня так же было и кувшин меняла и картридж регулярно. Просто бактерии заводятся и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, это бактерии. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это вредно или просто необратимо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше чаще мыть, чтоб не допускать в пластиковом кувшине это закономерно :) Не полезно так точно :) если вы поставите воду в бутылке она тоже позеленеет через неделю-две, чуть больше времени и будет тоже самое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помойте, ополосните горячей водой, только не кипятком, вынув картридж, и поставьте так, чтобы не попадал прямой свет из окна, солнце, лучше поставить в шкафчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую.. у меня и правда стоит на подоконнике.. может поэтому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг..вспомнилось, у нас на работе такой стоит (я его не пользую, другие да)...так вот когда он стал зеленым, то сотрудник налил туда 0,5 л кока-колы - и за день как рукой сняло)))) вот чем надо чистить! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убирайте с подоконника, это вода цветет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно,у моей подруги муж ею унитаз моет регулярно))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вредно! именно от этой ерунды водопроводную воду обрабатывают хлором. Ну и от прочей-тоже.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на свету стоит?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, уберите от прямых солнечных лучей подальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, надо переставить кувшин, чтоб был не на солнце... мы переставили с подоконника и зеленеть перестал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки.. так и сделаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киевская вода посмотрите немного про нашу воду, может узнаете новое для себя...http://www.youtube.com/watch?v=iOc_x5Axjz0
0

Поделиться сообщением