Опубликовано: 9 сен 2011 Подскажите, какие цены на норковые полушубки пр-ва Греции у нас? Я совсем не в курсе меховой темы, подскажите какие у нас цены? Хочу продать свой из стриженой светлой норки, ношен 2 зимы, не могу цену сформировать. Или просто 50% отнять? хотя я и оригинальную цену не оч помню..Может кто-то интересовался - подскажите, плз) обычный полушубок, без брендов, качеством я лично была довольна (но опять же - я не разбираюсь в мехах вообще:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 Трошки не в тему... Якого розміру і кольору він у вас? Хочу копити норковий полушубок, а на новий гроші шкода витрачати.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 Трошки не в тему... Якого розміру і кольору він у вас? Хочу копити норковий полушубок, а на новий гроші шкода витрачати.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 он светлый, но с подпалинами) не знаю даже как объяснить. Светлая бежевая норка, по ней дымчатые разводы. Примерно такой цвет : http://www.irin-spiridopoulo.narod.ru/100_034501.jpgразмер S, но он объемный, подойдет и на больше. А какие цены на бу вообще, вы узнавали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 да ну, не разбираешься, он же чудесный. + и носила же наверняка в смену с чем-то. За 50% вполне можно отдать. [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2011 сбросьте фото на [email protected]и цену и замеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2011 я перечитала меховые темы, пыталась найти, может кто-то упоминал цены, так поняла, что не разбираюсь)) столько всяких нюансов. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение