Опубликовано: 9 сен 2011 по мобильному инету вопрос знаю что уже было монго раз, но все ведь меняется..для работы в Киеве - какой мобильные инет лучше и дешевлепо объему - скорее безлимит или несколько гиговпо скорости - хорошуюпо деньгам - грв. 100-150 - есть чтот?спасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 Пишу все время, как только речь идет про мобильный инет... Оператора надо выбирать в зависимости от условий радиоприема в предполагаемых местах использования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 ммм, район Севостопольской площади, ближе к Кадетскому Гаю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 Это я говорил к тому, что бы Вы взяли у друзей/знакомых на пару часиков модемы разных оперов ... и попробовали там, где Вам надо инет... По тарифам Утел один из приятнейших. Но как он будет работать у Вас - без понятия (именно Утел, а не дорогой роуминг КС). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 У меня сейчас киевстар взяла обычный, но у них есть Зджи, у которого вроде скорость выше. Мне конечно скорости не хватает :(. Заказала пакет на 10 ГБ, стоит он 140 грн. мес[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2011 Тань, надо брать модем, идти в то место, где ты будешь им пользоваться и тестировать По рекомендациям ты никак не выберешь. Скорость у всех мобильных модемов значительно ниже, чем на выделенке. Для примера: у меня Утел. 150 грн в месяц безлимит. Все тексты открывает относительно быстро. Музыку и кино, даже ютюб посмотреть - уже проблемно. Учитывая, что я с ним бегаю по всему городу, обнаруживаю, что на Подоле, например, связи нет. А у меня за городом отлично ловит. И еще не ловит в самых разнообразных местах с толстыми стенами, подвалами и каким-то специфическим расположением станции относительно моего места. В общем, может не ловить пятнами в разных центральных местах. Так что надо каждого оператора тестировать и смотреть, довольна ли ты скоростью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2011 ясно, от блин, а как же это прктически сделать вот у меня есть можем, универсальныйнадо по месяцу каждого пробовать или как?сначала месяц киевстар, потом ютел и т.д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2011 можно так. а можно у кого-нить одолжить и потестить ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2011 аа, сделать темку на ликаре типа дайте на 1 день модем в арендуи разные операторы?ну попытаюсь конечно:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение