Про кондеры для белья

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про кондеры для белья А как вам фрошефский кондер? Тут многие рекламировали Фрош-продукцию. Я взяла кондер-концентрат:приятного запаха нет вообще,есть запах завонявшегося белья,пробовала и меньше и больше добавлять-нифига,белье при этом ношенное 1раз-тоесть запах не от белья. Думала,что дело в чем-то другом,но купила Ленор кондиционер-аромат на всю комнату,хотя добавила совсем чуток. Покупала перед этим Ленор,но увидела концентрат Фрош,думала,что на дольше хватит, и плюс вроде Фрош советовали.Вобщем, читая форум,нужно еще дважды подумать над советами:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюмь фрошевскими давно, запах нравится, при этом не резкий, в отличие от Ленора и пр. [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давно уже отказалась от всяких кондиционеров - ИМХО,перевод денег и лишняя химия [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вообще Фрош не нравится Я покупала средство для стирки, пятновыводитель ( его очень хвалили), сейчас пользуюсь средством для мытья посуды, как по мне - ерунда полная абсолютно все:-)) Все надо проверять, что подходит одному, не значит, что подойдет и Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и машинку засырают(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я тут начиталась, купила ср-во для стирки-ну просто гуамно, стирает ужасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не пользовалась никогда и не могу взять в толк: а зачем они??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну запах приятный сохраняется долго, использую для носков-трусов,белья, джинсиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фрош пользую уже 4 года, кондер - так вообще чудо. просто его не надо много, я добавляю полколпачка, хватает вполне. Мне только не нравится белый, действительно, резковат. Средства для стирки - только жидкие. Ну, кухонные полотенца вывариваю с отбеливателем, пятна вывожу золушкой. От этих средств белье пахнет просто чудно. Кстати, такой момент: если собираетесь вещи хранить какое-то время, их не надо полоскать с кондером, никаким - это он дает запах лежалого (ношеного). Лучше тогда добавить пару капель эфирного масла, я беру лимонное, или пачули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понравился. Единственный который понравился амвеевский садовые цветы, и по запаху, и по расходу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и вредно ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь Ушастым нянем тот который с экстрактом кашемира запах еле еле уловимый и очень приятный.[+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж действительно, "на вкус и цвет"... мне как раз все фрош нравится, и для стирки, ополаскиватель) перешла с немецкого гранулированного персила на фрош)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А я как раз хочу попробовать ушастый нянь. Порошок мне нравится тем, что не пахнет. Я так поняла, что он одежду смягчает, но сильного запаха практически не имеет? Не переношу синтетические запахи :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю когда запах хорошо уловимый, иначе смысл кондера теряется для меня (конечно не до рези в глазах:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так порошок тоже вредный, не думаю, что кондером "вреднее":) сделаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порошок хоть как-то смывается, а кондер остаётся ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не пользуюсь [+sign]Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь(если пользуюсь), то только фрошевскими - для меня они идеальны по интенсивности аромата и я против фосфатов категорически, переживаю за нашу природу-мать,так сказать. Ароматы у фроша мне приятны все в той или иной степени, просто меняю их по очереди. Главное -они интеллигентны, не термоядерны,т.к. я к запахам очень чувствительна.А слушая советы,все равно самому нужно тестить всегда всё, взрослые ж люди,елки!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушастый нянь просто супер-пупер для малышни и аллергиков благодаря содержанию фосфатов. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда думала шо он для мягкости, а не для запаха:) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мне одна умная форумчанка посоветовала :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня прижилось Фрош молочко для чистки (варочную поверхность-нержавейку чищу) и посудный ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, есть спец. смягчители,дрефт например
0

Поделиться сообщением