Ортопедическая подушка. Какая и где? Шея вечно болит у мужа

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ортопедическая подушка. Какая и где? Шея вечно болит у мужа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не спит на подушках с прекрасной памятью?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы как-то пытались спать. в икее брали. двух видов. не пошло, валяются... у него остеохондроз? [+sign] «Секс – вообще не проблема, не обязательно выходить замуж. Я – свободная женщина и этим дорожу, мне никто не нужен, наслаждаюсь собой». И пока ты высказываешь позицию современной женщины, то четырнадцать раз проверяешь почту: написал он тебе или нет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное. к врачу не загонишь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила валик, или полувалик для перехода шея-спина кладу внизу подушки, и упражнения лежа утром на повороты шеи, массажист подсказал + реверсивная доска, упражения для позвоночника, и у еще висела на таких веревках, для расслабления это у мануального терапевта.[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше бы загнать... хотя бы понимать, что там [+sign] «Секс – вообще не проблема, не обязательно выходить замуж. Я – свободная женщина и этим дорожу, мне никто не нужен, наслаждаюсь собой». И пока ты высказываешь позицию современной женщины, то четырнадцать раз проверяешь почту: написал он тебе или нет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы лучше его загоните, я себя загнала, сделала МРТ и на снимке показало, что остеохондроз шейного отдела, и врач гооврит" что при остеохондрозе шейного отдела не желательно спать на ортопед. подушке".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа? а я думала наоборот. рентген надо делать или мрт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мрт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МРТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бублик, в любом супере за смешные деньги но вообще конечно нужно подбирать и размер, и наполнение[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ортопедические подушки, мемори, латекс - развод для приезжих. Ортопедического эффекту - ноль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Венето, мне реально помогла. голова не болит ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая именно у Вас Венетто? Их там несколько ортопедических Мужу тоже ищу подушку "от головной боли"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как муж спит, на боку или на спине? Важна высота подушки, прежде всего.
0

Поделиться сообщением