Опубликовано: 8 сен 2011 Ортопедическая подушка. Какая и где? Шея вечно болит у мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 подпишусь .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 никто не спит на подушках с прекрасной памятью?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 мы как-то пытались спать. в икее брали. двух видов. не пошло, валяются... у него остеохондроз? [+sign] «Секс – вообще не проблема, не обязательно выходить замуж. Я – свободная женщина и этим дорожу, мне никто не нужен, наслаждаюсь собой». И пока ты высказываешь позицию современной женщины, то четырнадцать раз проверяешь почту: написал он тебе или нет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 купила валик, или полувалик для перехода шея-спина кладу внизу подушки, и упражнения лежа утром на повороты шеи, массажист подсказал + реверсивная доска, упражения для позвоночника, и у еще висела на таких веревках, для расслабления это у мануального терапевта.[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 лучше бы загнать... хотя бы понимать, что там [+sign] «Секс – вообще не проблема, не обязательно выходить замуж. Я – свободная женщина и этим дорожу, мне никто не нужен, наслаждаюсь собой». И пока ты высказываешь позицию современной женщины, то четырнадцать раз проверяешь почту: написал он тебе или нет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 Вы лучше его загоните, я себя загнала, сделала МРТ и на снимке показало, что остеохондроз шейного отдела, и врач гооврит" что при остеохондрозе шейного отдела не желательно спать на ортопед. подушке". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 даааа? а я думала наоборот. рентген надо делать или мрт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2011 бублик, в любом супере за смешные деньги но вообще конечно нужно подбирать и размер, и наполнение[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 ортопедические подушки, мемори, латекс - развод для приезжих. Ортопедического эффекту - ноль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 у меня Венето, мне реально помогла. голова не болит ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2011 А какая именно у Вас Венетто? Их там несколько ортопедических Мужу тоже ищу подушку "от головной боли" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2011 А как муж спит, на боку или на спине? Важна высота подушки, прежде всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение