Опубликовано: 7 сен 2011 Девочки похвалите свои термикилыжные костюмы- не могу определится с выбором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 У меня Крафт и Одло.Оба хорошие. Craft Basic, он не на сильные холода, работает нормально. До -15 каталась, всё ок. И он недорогой - за комплект 400 грн заплатила в прошлом году.Odlo на более холодную погоду. Но я не тут покупала, у нас очень дорого выходит в Экстрим стайле такой.А, единственный минус крафта - у меня флиска белая, так вот он ее изнутри сделал серой, потому что он чёрный. Но я его после покупки не стирала, покаталась, а потом уже стирала. Может поэтому полинял он, с новья с темными вещами такое бывает и браком не считается вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 Крафт? +) В Бизоне много на Коперника 16, или в инет bizon.com.uaТолько Крафт это термобелье на любые сезоны, хорошее, а вам нужны костюмы лыжные? или белье под костюмы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 одло +1 в экстрим стайле. дорого, но достойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 крафт, если речь идет о термобелье () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение