Опубликовано: 6 сен 2011 Велосипед для взрослого Где хороший выбор в недорогом ценовом сегменте?Не для профи, просто по городу кататься.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 Покупали в магазине на Окружной сразу за Обойным рынком в сторону Академгородка - большой выбор и цены не очень отл от интернет-магазина, но есть возможность потестить. Остановились на Сomanche, но у них много вариантов производителей и цены чуть ли от 500 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 спасибо. буду искать [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 а в Олимпийце нашем смотрели? : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 там выбор маленький( я хочу так, чтоб прийти и было из чего выбирать и уже никуда не ехать дальше. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 в спортмастере по 1300были [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение