Опубликовано: 6 сен 2011 Осеннее пальто. Где купить?? Посоветуйте, плиз. Хочу пальто, в идеале длина до колена, что-то женственное. Проблема с размером - всякие наф-нафы и тд на меня малы. Грудь очень большая (5р)((( Ничего не сидит. Если есть размер - то цвет и фасон просто ужос((Может есть точки, где можно померять на мою фигуру (р 48-50), но при этом, чтобы не старушечий фасон был.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 Дана, сайт http://www.dana-market.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=121Магазин на Обсерваторной 5 (р-н Львовской площади), новый магазин на Урловской (Позняки). На фабрике магазин закрылся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 На Лукьяновке в Променада центр есть магазин Модамо, там размеры как раз на такие пышные формы.+ Я случайно туда попала и сразу купила себе пальто, потому как на свой 5-й размер не могла ничего найти. И ткань мне понравились, и цвет мой. Может, здесь на форуме у кого-нибудь и скидочную карточку попросите . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 в Променаде Модамо считается стоковым магазином поэтому карточка там мало помогает :( но вещи действительно очень хорошие и цены попадаются очень приятные.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 есть еще какой-то Дом Солнца... как-то так)) Погуглите. Не найдете -я ссылку скину. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 вот http://sunshouse.com.ua/index.php[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 :) склероз, совсем забыла о них, но они выступают больше по мужскому ассортименту, женских меньше выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение