Опубликовано: 5 сен 2011 Никто не сталкивался: не включается Kindle? Лежал он у меня выключенный почти месяц. Попробовала включить позавчера - не включается. Поставила заряжатся от ноута. Вот почти вторые сутки заряжается, оранжевым горит, там где кнопка включения и все. Не включается никак. И что теперь делать? Может было у кого такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 було, вже думала назад на амазон відправляти нічо, відлежався, очунявся, фуричить, ттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 А как долго отлеживался? Вы просто положили его и не пытались включить или зарядить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 было, надо слайдер (внизу, которым включается) подержать в правом положении 20 секунд, потом отпустить. Проморгается. У меня такое пару раз было, тоже уже отсылать хотела...[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 Я уже так делала:( Держала и 20 секунд и 2 минуты:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 может зарядный кабель испорчен и батарея не может зарядиться? еще поспрашивайте в соответствующем разделе вот здесь на форуме, думаю, помогут, там киндловодов больше - http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=37 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение