Опубликовано: 5 сен 2011 А где посмотреть сумки CAT Caterpillar в инетет полно, а в каких магазинах продаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 могу только отзывом поделиться о мужской сумке :) обувь у них полный отстой, а сумка - супер. носит муж ее уже года 3, не меньше[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 кажется, в Макросе можно. Обувь,кстати, не подводила ни разу.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 В Глобусе -2 был отдел с этими сумками в прошлом году точно, в этом не заходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 за отзыв спасибо)) боюсь с сайта не глядя покупать. а нкартинка нравится не покажете, какая модель у мужа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 давайте свою ссылку, я гляну. модель точно не помню но это какой-то очень раскрученный сайт, как только вводишь САТ в поисковике - в первой десятке выпадайбайбег чтоли....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 а мы уже с тремя парами попали по самые помидоры больше не рискую...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 в Алладине на 0 этаже возле фонтана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 ну надо же...(((( а у нас на работе парни постоянно себе покупали -и вроде ок все, хвалили очень...Для выездов на стройку -самое то было)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 та скажут же что реклама - посомтрите и я вытру http://bagage.ua/ru/catalog/molodezhnye_sumki/filter/cat/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 В Дрим Тауне на 2 этаже в магазинчике с чемоданами-сумками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 у моего вот такая http://bagage.ua/ru/catalog/molodezhnye_sumki/muzhskie/item/4249/из недостатков - она бесформенная как мешок, каркаса нетиз преимуществ - она идеальна :). даже если случается в нее впихнуть 10 кг - выдерживает с честью испытание. выглядит как новенькая, ничего не потерлось-не обтрепалосьдо того у мужа были Карлтон, тоже недешевые, 3 штуки подряд - дольше полутора лет они не жили[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 в первом дриме, или в том. что поновее? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение