Помогите определиться с выбором стиралки

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужны отзывы о стиралке Hotpoint-Ariston AQSD 09U(CIS).L По функциям она очень понравилась,но очень хотелось бы услышать реальные отзывы от пользователей (в магазине продавец пел ей диферамбы). буду очень признательна, т.к. машинку нужно купить СРОЧНО. Спасибо заранее. Есть еще одна модель, которая понравилась Samsung WF0690NRW. Помогите, плз, сделать выбор.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Аристон, 8 лет уже последние 1.5 года глючит переодически - но я мастера не вызываю. Пока стирает пусть стирает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это обнадеживает [+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня самсунг 7 лет с лишним, я очень довольна. Радует то,что очень дешевый сервис и всегда в наличии запчасти(и недороги относительно других марок).[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и Вам за отзыв выбор становится все трудней:)[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно купили Hotpoint-Ariston ,мне нравится 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я покупала,у меня в приоритете была минимальная цена и узкая, 3 или 3,5 кг загрузки. Оказывается, низкая цена -не всегда плохо))) Стирают-то все они одинаково, главное:надежная электроника, качественная сборка (не СНГ), хороший сервис. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением