Опубликовано: 1 сен 2011 Сумки детские HELLO KITY где можно купить в Киеве? Сегодня утром ребенок заказал себе подарок к 1 сентября:) Сумку как у мамы, только маленькую, чтобы и кошелечек, и мобильный можно было положить. Я где-то видела их в продаже, а где - не вспомню. Может попадался магазин с данной продукцией кому-то? Хотелось бы до вечера купить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 у-г Украина, под лестнице, асесорайз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 Алладин на Позняках, лоточек возле касс кинотеатра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 в Новусе на левобережной есть магазинчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 м. Дарница, если выйти в сторорну к МакДо и идти вдоль скверика, потом киоски, и в самом крайнем (или предпоследнем)) все с Китти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 Спасибо всем! Поехала в Дримтаун, там есть отдел с Кити, но цены - караул! Сумка маленькая, под кожу - 890 грн!!!! И продавец на мою реакцию: "Так это ж ИТАЛИЯ!!!" Завтра мотнусь в ДМ - мне от работы недалеко, спасибо за наводки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 акуеть!!!!!!!! 890 грн???? я рбенку за 80 грн в ейчэндэме зажлобилась купить.... мда, ну и цены.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 В HM нашем, в Киеве видели? тряпичные через плечо предлагают по 150 грн - смотреть не на что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 а в Киеве есть НМ? где? я даже не знала... я в Дебрецене смотрела () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 надо подробки смотреть на рынках, оригинальные дорогие, но и краше, ес-но [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 Подделки здорово отличаются. Сразу видно. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 я в Болгарии купила очень неплохую подделку за 60 грн. в переводе, у нас такую видела за 180 ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 Есть подделки в Скай молле, рядом с Ашаном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 есть небольшой отдел аксессуаров HM в подземном ТЦ на Дружбы народов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 Простите, можно вопрос? У Вас сумка с Китти?) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 В Ашане на Московском вчера смотрела - очень неплохин модели, не знаю - подделка или нет. Вы думаете у нас весь Киев ходит с сумками Луи Витон и иже с ними - все с оригиналами? Очень сомневаюсь:) А для ребенка не важно - оригинал или подделка, по-моему (если качество неплохое) . Це моя думка:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 Да я не о том. Это личное дело каждого, с чем ходить) Просто спрашиваю, у Вас лично сумка с Китти?) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 А-а!:))))))) Семен Семеныч! У меня - нет, дочка имела в виду, что хочет сумку женскую, на плече носить, как мама. Сегодня купила сумку прикольную сумку и кошелек за 230 грн возле метро Дарница (спасибо форуму). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение