подскажите что лучше купить принтер или МФУ и где купить

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите что лучше купить принтер или МФУ и где купить нужно купить для домашнего пользования, думаю лучше лазерный принтер но может я ошибаюсь и лучше МФУ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите струйный и систему непрерывной подачи чернил. У меня МФУ Эпсон уже года 4. Без проблем. Но если есть сканер, то можно только принтер. Но места займут два устройства больше.Фотографии, документы, картинки, даже наклейки на майки без проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от задач, так сложно советовать у нас дома МФУ Canon MX310 - отличное устройство, но мы его используем и для работы. При этом у нас нет задачи печатать фото, например.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дома МФУ, но струйный (+) так как лазерное МФУ очень дорогое. Почему МФУ? Выручает во всех случаях, напечатать, срочно сосканировать что-то и отправить мылом, ребенку фото срочно в школу сделать, если вспомнит в 10 вечера, ну или снять копию.Но недостаток струйного в том, что краска боится влаги и воды. Если вам цвет не важен,берите лазерное МФУ. Если цвет нужен, тогда струйный,но МФУ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу продать вам МФУ совсем недорого Полностью рабочий, цветной, надо только картриджи заменить. LG, модель не помню, надо дома посмотреть, если интересно.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите, интересно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня МФУ canon MP 550 сканирует супер - оригинал от копии не отличишь. Когда закончились чернила , купили комплект перезаправляемых картриджов, и вот более двух лет заправляем сами и краски ещё полно и заправлять удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Струйный или лазерный зависит от того, сколько страничек в месяц вы будете печатать.Если нужно более 600. то лазерный. Если менее, струйный.У струйного страница печати получается дороже за счет картриджей. У лазерника дешевле, но само устройство дорогое и ч/б.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lexmark x1250 Вот такой: http://www.lexmark.com/lexmark/product/home/981/0,6970,111636103_653293766_1188676565_ru,00.html?tabId=1[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением