Модницы, загляните))

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Модницы, загляните)) Девушки, подарил мне дорогой человек кучу колготок- и поняла я, что хочет он меня увидеть в новом облике. А вот как этому новому образу соответствовать я пока не пойму. Конечно, можно отправиться заниматься шопингом, но боюсь, что выбранный на глазок наряд будет уместен лишь на улице красных фонарей.Имеется несколько пар леггинсов- телесные и красные, в сеточку и со стрелочками: примерно таких http://www.loretta.ru/?test=9&view=16896http://www.loretta.ru/?test=9&view=16755С чем это носят и куда- ума не приложу.Вот такое, наверное, тоже относят в леггинсам и лосинам http://www.6pm.com/promiscuous-lace-tights-angled-blackТакже не дает покоя дивная вещь, называемая нейлоновыми колготками http://www.pantyhose-gallery.ru/может кому то с ними и повезло- но моя пара дичайшего золотого цвета и швом сзади и с чем Это носить- вообще загадка для меня.В гугле уже была. На вопрос " как носить нейлоновые колготки" выпадает куча специфических мужских сайтов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однако большой затейник ваш бойфренд :)). ИМХО такое носить можно исключительно в пределах спальни. ну там по дому если ему приятно смотреть на такой прикидвне дома - только под отелями или в сторону окружной :))боюсь у молодого человека явные проблемы со вкусом, застрял он на пристрастиях 90х [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хнык)) вкус давно не молодого человека)) не обсуждается, об этом я молчу, а вот делать что-то надо(((И гады это wolford-овцы, выпустили такую дикую цветную коллекцию. Смотрю на колготы и вспоминаю о голодающих детях африки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а главное они ж сильно недешевые, насколько я знаю? предложите мущщине подобрать гардеробчик под это дело. узнаете много нового :)))главное чтобы потом не оказалось что он вам в качестве презента скинул какой-то неликвид, который годами не могут продать и просто отдали на шару как хорошему знакомому[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он и подобрал((( и я опять хочу спросить как это носится, вот только не знаю как эту конструкцию обозвать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот похожая штукенция http://www.6pm.com/volcom-fret-long-sleeve-wrap-around-top-blackтолько длина сзади ниже колена, а впереди концы спускаются до щиколоток.ну и красная полупрозрачная- это уже само себе разумеется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам САМОЙ хоть это нравиться? Или ему плевать? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не то, чтобы модница... ... но первый вариант я ношу с очень короткими летними платьями, тока у меня не красные, а черные, серые. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И босоножки на высоком каблуке и посложнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигегознает... пока не разобралась ему не плевать, это точно...просто мой гардероб более скромный в плане фасонов, и тратить такие деньки на колготки я считала глупым. Посмотрим, вдруг они и вправду исключительно носятся и имеет смысл купить такие же, но в более скромном цвете.Такие хламиды на девушках мне нравятся- видела этот фасончик на девушке смесь кофты и легкого пальто- вот только считала, что это для более высоких барышень и имеющих более скромный размер груди. На самом деле мне тоже идет такая конструкция- удивительно, наверное из-за струящейся вниз ткани, и, похоже, носить это можно под черненькие топ и шорты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, на мне такой наряд хорошо смотрится и без каблуков. С красивыми летними босоножками. Так как часто для меня это повседневная одежда, с довольно простого покроя платьем. Но с каблуками ношу тоже.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подобную одежду использую для секса. Моему дорогому человеку нравится + очень короткое облегающее платье (юбку) и под ним подобные леггинсы (чулки, колготы и т.д.). Одеваю их без трусиков. Ластовицу аккуратно вырезаю близко ко шву. Занимаемся сексом в таких леггинсах не только дома.Не собираюсь спорить в данной теме об эстетике, вкусах и т.д. В обычной жизни я одеваюсь очень скромно и неброско. Не секрет, что мужчины иногда хотят видеть в своей любимой (как бы помягче сказать) доступную девушку. Своими подарками ваш дорогой человек намекает, что хотел бы видеть это на вас явно не для походов к своей маме.
0

Поделиться сообщением