Опубликовано: 29 авг 2011 Чего бы такого теплого купить на зиму? (Спрошу и тут) От слова "пуховик" меня уже подташнивает, если честно ))) Хочется чего-то женственного и модного, теплого и красивого, и чтобы попа не мерзла))) Можно недешевого))) Кто в курсе модных тенденций? Знаю только, что дубленки с длинным ворсом, вроде, возвращаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 Одеяло? (-) ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 По улицам ходила Большая крокодила. Она, она голодная была. Во рту она держала Кусочек одеяла. И думала она, что это ветчинаНа форуме как всегда советы ....закачаешся:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 купили в Роксане дубленку...правда с коротким ворсом... со скидкой 45%...легкую тонкую до колен....сначала хотела шубу...поехала на Дарынок...посмотрела то что понравилось стоило немерянно...и мне перехотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 А чего шубу не хотите? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 в прошлом году присмотрела себе куртку(или пальто,не знаю как обозвать)с подстёжкой из натурального меха и капюшон большой с пушистым мехом.Мне очень понравилось,но не было денег.Никто не видал такого чуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 +сто! Тем более раз проблем с финансами нет. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Я носила. Тепло. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Я в прошлом году купила, балдею от него. Был большой выбор в Квадрате на Борщаговке. Цены от 5000грн. Сейчас не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 ой, я купила в прошлом году обалденное пальто в МаксМаре. Чистая шерсть, серый толстый твид, с запАхом, без застежки (под пояс), с огромным воротником из черной ламы. Благодаря этому воротнику, шапка на коротких перебежках не нужна. Ткань такая, что практически всю прошлую зиму ничего теплее не понадобилось.Поищите качественное пальто, может, это ваш вариант. В ГрандиФирме (Глобус, Дримтаун) есть очень интересные модели[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 да, дубленки с длинным ворсом рулят можно смотреть, пальто различные тоже, смотря в каком стиле хотите. Шуба она всегда шуба. Просто зависит от того любите или нет. Мне кажется в в хорошей любому красиво. всякие есть комбинированные дубленки с мехами, тож красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Это я ляпнула, не подумавши (о финансах)))))) 10 тысяч для шубы действительно нет, разве что продать свою не ношенную автоледи и добавить))) дык все равно не хватит А в автоледи поп мерзнет, не ношу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2011 а где покупали и сколько такое стоит примерно? Сенкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение