Опубликовано: 29 авг 2011 Посоветуйте мастера или ателье по пошиву меховых изделий хочу пошить меховой жилет. Буду признательна за рекомендации и советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 на Каунасской Ателье Роксолана.Сразу скажу, что их услугами не пользовалась, но собираюсь зайти - посмотреть, что там да как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 советую МЕХОВОЙ салон-ательеул. Княжий затон 2/30тел. 587-73-43 или мобилка хозяйки 067 401 89 52 (Ирина Николаевна)Это я вам с визитки списала)) если че.. В общем, они сами там шьют шубы, ремонт делают. я у них шубу купила их пошива, ремонтировала мамину норку побитую молью насмерть.. сделали как новую, мама моя просто в восторге, а ей угодить трудно, поверьте! там хозяйка золотые ручки и милейшая женщина, которая просто любит свою работу. Попробуйте там.У них там и шкурки разные есть, сможете выбрать себе что захотите.. ну были раньше, год назад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение