Опубликовано: 29 авг 2011 Где можно продать золотые украшения? Скажите, пожалуйста, есть ли сайт, где продают украшения? Сейчас обмен упразднили, то что осталось слишком невыгодно. Да и в ломбард сдавать красивые вещи тоже не хочется. Скажите, продавал ли кто-то свое холото?Заранне спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 а почему на Ликаре не хотите? интересно посмотреть, а вдруг, что-то приглянется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 тут продавайте. Желающих много :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 у меня колье 17 грамм :) Кому-то интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 есть еще брелок для ключей от машины от Хонды (купила мужу, а он плюется и носить не хочет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 Сдайте на лом ювелиру и сделайте то, что нравится [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 Ну скиньте чтоль мне фотки хочется глянуть насколько мое понятие "красиво" совпадает с вашим)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 потерпіть трохи, думаю через якийсь час повернуть обмін .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 так он есть, вполне выгодный - в Укрзолоте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 а вы не знаете, по чем они сейчас покупают и продают? На увелирке принимают, но там около 200 грн за грамм, и можно золотом оплатить только 30% изделия, остальное деньгами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 фотку сделаю, выложу. У меня фотоаппарт хитрый, а сама я не могу в нужный формат перевести фотографию :) Нужно мужа просить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 Понимаете, мне еще и жалко сдавать на лом абсолютно новое украшение :( Поэтому и ищу возможность продать, чтобы носилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 я сейчас уточню и напишу Вам. но то, что можно золото сдать столько сколько весит изделие - это точно, по краней мре 3 недели назад было так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 в Укрзолоте тож 200 грн, но можно сдавать сколько угодно, даже в счет работы () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 Красивые - еще пол беды, а куда девать морально устаревшие кольца, цепочки и тд?) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 пробовать продать, я, к примеру, люблю украшения советского периода и серебро и золото и подруг- ценителей таких вещей у меня много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 да? честно, удивлена, что кому-то нравится, я почти все сдала на обмен еще с советских времен остались разные броши из кости ручной работы - красивые, но не мой стиль, вот думаю - куда их пристроить () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 Здесь, на Ликаре, советовали в похожей теме Ремточмеханику , погуглите, там и обмен и скупка есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 [email protected] скиньте мне фотки,интересно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 скину, но не сегодня. с понедельника, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение