Опубликовано: 29 авг 2011 пятновыводитель Удаликс - где-нибудь можно в городе купить? мож кто-нибудь где-то встречал?[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 в МетрО мужчина продавал по вагонам после станции Левобержная [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 на Республиканском при выходе из метро продают каждый день...спасибо,что напомнили, себе тож куплю сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 О, спасибо большое! буду на раскладках смотреть. (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 а что - хороший? боже,какая я темная! ))) мне тоже нужно какой-то... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 да я еще не пробовала, начиталась, что хороший, надеюсь старые пятна повыводить...(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 очень аккуратно нужно пользоваться этим пятновыводителем на деликатных тканях у меня после использования осталось белесое пятно на блузе [+sign]O-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 Спасибо, учту! (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 купила у входа в м.Черниговская - полное г, не справился вообще [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 Точно! ТОлько на пару с другими пятновыводителями справляется. купила на выходе из метро петровка[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 у меня он даже ржавчину убирал [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 У меня все повыводил даже старые птяна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 а у меня свежую ржавчину не убрал((( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 а вы срок годности смотрели ? было такое с просроченным "мелком" [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 Это единственный пятновыводитель, который отстирал мои белые брюки, на которые полиняла красная футболка. Перепробовала многие. Этот всё вывел, правда за 2 раза.Первый раз муж покупал около метро, потом покупала на Кидстаффе.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение