Опубликовано: 28 авг 2011 Где большой выбор оправ (для очкариков) можно не фирменных и не дорогих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 мне нра. магазин на углу ул. Петлюры и Саксаганского [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 ну да - это я поумничала))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 и я там обычно заказываю. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 филман, фирменные, но не дорогие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 +1 за Филман только что-то с каждым годом у них все тяжелее найти что-то красивое, а качество очень радует за такую цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 Спасибо всем! Купила в Оптик Ленд с хорошей скидкой итальянскую оправу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение