Где продаются костюмы на мужчину выше 2 м?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где продаются костюмы на мужчину выше 2 м? Есть реальные точки в Киеве? В магазинах для "больших" типа Богатырь есть только на очень полных, а у меня муж высокий и стройный. Поэтому нам обычно рукава короткие, а в талии болтается пиджак.Brioni не предлагать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж 2.02. как коллега коллеге скажу - мы нашли только пару точек на Петровке, на рынке. Правда,последний раз костюмы покупали там год назад, но думаю,за это время ничего не изменилось. Джинсы по 500-700 грн, немецкие какие-то костюмы классические по 2500 были (или 2300 не помню).[+sign]Косметолог.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, простите за навязчивость (+) а Вашему мужу не нужны туфли кожанные черные 46 размера? Новые, заказывала из Америки, мужу большие оказались.[+sign]Косметолог.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам будут малы :-) с этим тоже проблемы, классику шьем на заказ , а спортивные попадаются в Экко.похвастаюсь, может вам пригодится: на днях в Лагерфельде (в Караване) купили костюм классный черный костюм, со скидкой вышел 2800.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если интересует кежуал - в Кемел Эктив бывает одежка на такой рост. и джинсы 38 и 40 длины - редко, но бывают[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малы??? Оооо, тяжело Вам.... Удачных покупок () ж[+sign]Косметолог.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно фото туфель? адрес [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, только сейчас увидела Ваше сообщение (+) завтра обязательно вышлю фото.[+sign]Косметолог.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выслала фто Вам () ы[+sign]Косметолог.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри что влажу, у меня есть 48р новые немецкие кожаные туфли, если интересно - брошу ссылку.
0

Поделиться сообщением