Опубликовано: 27 авг 2011 Где есть большой выбор пуговиц? И еще нужны такие плотные резинки на детский комбинезон (которые на сапог надеваются).Недавно поняла, что давно уже не видела магазинов - "галантерей"? какие были в советские времена.Где сейчас такое покупают?Желательно с адресами магазинов.Предочтительнее правый берег, хотя уже , кажется, поеду в любое место.Спасибо! [+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 есть на метро либедськая недалеко магазин тканей там всё есть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 на ул. Лебедева-Кумача, есть магазин "Людмила", есть что посмотреть и выбрать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 на Святошино напротив Сильпо есть магазинчик с ошеломительным выбором галантереи я там периодически пуговицы покупаюеще есть на Чернобыльской, но то тебе далеко будет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 метро Л. Толстого там огромный магазин фурнитуры, напротив него Свитанок - тоже пуговиц и прочего достаточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 О, это ближе всего, а где именно он там? Или как называется? Рядом с чем? Никогда не видела. [+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Всем спасибо за советы-подсказки А то отпорола с белой кофты перед стиркой линяющие пуговицы - ... Так они и лежат где-то в надежном месте... Чтоб не пропали...[+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Святошино - это ст.метро Святошин, и рядом Сильпо? Вдоль проспекта Победы?[+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 на ул. Л.Толстого 5 - магазин Ткани там ткани и фурнитура, а Свитанок напротив - это вроде дома быта, там есть магазинчик с фурнитурой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 Рынок на м. Минская магазин "Все для шиття" Там в округе 3 или 4 точки есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 угу. на общественном транспорте это называется "ул. Витрука" если ехать из центра - то это после моста, напротив Сильпо есть поворот на маленькую улочку, но ты поворачиваешь не на нее а в "карман" этакий и чуть прямо еще и там перед ДЦ магазинчик. написано - шторы [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 молодец :) у меня бывают месяцами вязаные вещи лежат, бо пуговицы не могу найти/подобрать это такое мучение...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 На Старовокзальной пл. "Фуршет", 2-й этаж - большой магазин фурнитуры по очень вменяемым ценам. Нужны были скобочки для босоножек, в мастерской у меня "попросили" за них 50 грн., в магазине купила за 1.26 (!) и поставила сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2011 мда.. однако... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение