Опубликовано: 26 авг 2011 нужна хорошая газовая плита с хорошей духовкой. Какая?????????? Девочки решила купить газовую плиту. У кого какая что посоветуете? Очень важно чтобы была хорошая духовка, так как много пеку. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 У нас Индезит, дух. хорошая, тоже частенько пеку, ниразу не подводила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 у мамы горенье, духовка отменная выпечка просто супер получается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 у меня плита Беко -отличная бошевская духовка! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 В общую - Мы сейчас по рекомендации друзей покупаем Хотпоинт-Аристон Вот такая модель - HOTPOINT ARISTON C 34S G3 (W) R/HA . Тоже пекут немало, но не только выпечку, но и мясо-рыбу-овощи гриль. Чуть поиспользую, расскажу, как :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 поддерживаю полностью! но с моделью не подскажу я думаю они все хороши. У меня газовая плита и электрическая духовка, выпечка чудесная)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение