Помогите разобраться с заказом очков!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите разобраться с заказом очков! Хочу папе на ДР заказать очки с пластиковыми линзами. Начав выбирать я просто растерялась... Кто подскажет, какой производитель лучше? Брать, что подороже? В люксоптике насчитали без учета оправы на 2000грн, а ему не нужны очки за такие деньги, он простой шахтер:)))Зараннее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите в Фильман, там аппетиты поскромнее мне очки с пластиковыми линзами и фотохромным напылением обошлись в 700 грн за все про все[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ И там часто всякие акции бывают. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээ, так очки без владельца не принято покупать... Форма оправы может не идти под тип лица, плюс дужки могут быть неудобные, плюс посадка по линии бровей не совпадать. Да и просто цвет может не нравится. А на счет производителя - лично я не заморачиваюсь. Столько подделок гуляет, что ну их нафик переплачивать. Даже не представляю, что Вам в Люксоптике на 2 штуки насчитать могли. Если он за компом не работает, то стекла ему можно попроще, без наворотов. Лучше возмите его в магазин и вместе выбирайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! 700грн уже терпимо:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! но я и планирую идти в магазин именно с владельцем))) пока почву пробиваю - куда идти-то:)) пластиковые линзы он не носил никогда, но очень хочет, потому что стекло ему тяжелое уже...оправу папа сам выбирет, а вот с линзами ему помочь нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мі купили за 500...оправа стоила 370 оптика на минской. Фиоман как вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя любимая оптика находится угол Саксаганского-Коминтерна , оплавы на любой кошелек в том числе детские, линзы в разную цену и пластик тоже, изготовление на месте, при срочном заказе иногда и день в день делают, приятный персонал всегда помогают подобрать оправу.Обязательно идти с папой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люкс Оптика самая дорогая или одна из самых дорогих. В любой другой будет дешевле. Но, как я поняла, на Саксаганского-Коминтерна, самый дешевый вариант (тел 244 00 72) И самые дешевые-это корейские. Разницу между ними и другими дорогими внятно объяснить не могут, поэтому можно заказывать их.
0

Поделиться сообщением