Опубликовано: 23 авг 2011 Помогите разобраться с заказом очков! Хочу папе на ДР заказать очки с пластиковыми линзами. Начав выбирать я просто растерялась... Кто подскажет, какой производитель лучше? Брать, что подороже? В люксоптике насчитали без учета оправы на 2000грн, а ему не нужны очки за такие деньги, он простой шахтер:)))Зараннее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 сходите в Фильман, там аппетиты поскромнее мне очки с пластиковыми линзами и фотохромным напылением обошлись в 700 грн за все про все[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 + И там часто всякие акции бывают. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 Эээ, так очки без владельца не принято покупать... Форма оправы может не идти под тип лица, плюс дужки могут быть неудобные, плюс посадка по линии бровей не совпадать. Да и просто цвет может не нравится. А на счет производителя - лично я не заморачиваюсь. Столько подделок гуляет, что ну их нафик переплачивать. Даже не представляю, что Вам в Люксоптике на 2 штуки насчитать могли. Если он за компом не работает, то стекла ему можно попроще, без наворотов. Лучше возмите его в магазин и вместе выбирайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 спасибо! но я и планирую идти в магазин именно с владельцем))) пока почву пробиваю - куда идти-то:)) пластиковые линзы он не носил никогда, но очень хочет, потому что стекло ему тяжелое уже...оправу папа сам выбирет, а вот с линзами ему помочь нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 мі купили за 500...оправа стоила 370 оптика на минской. Фиоман как вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Моя любимая оптика находится угол Саксаганского-Коминтерна , оплавы на любой кошелек в том числе детские, линзы в разную цену и пластик тоже, изготовление на месте, при срочном заказе иногда и день в день делают, приятный персонал всегда помогают подобрать оправу.Обязательно идти с папой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 Люкс Оптика самая дорогая или одна из самых дорогих. В любой другой будет дешевле. Но, как я поняла, на Саксаганского-Коминтерна, самый дешевый вариант (тел 244 00 72) И самые дешевые-это корейские. Разницу между ними и другими дорогими внятно объяснить не могут, поэтому можно заказывать их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение