Опубликовано: 22 авг 2011 Хочу пельменей,очень. Помнится девочка лепила на заказ, пожалуйста , может у кого есть ее контакты?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 у мен знакомая лепит (вкусно и бюджетно) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 А сдайте, плиз, знакомую в личку И цену, если можно - интересуют и вареники, и голубцы.Бо с сентября, боюсь, не то что лепить - времени есть это все не будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 Бросьте пожалуйста контакты, Юля не берет трубку.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 и мне, пож, а то что-то времени самой лепить все меньше и меньше ( [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 И мне, пожалуйста, сбросьте контакты. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 и мне контакты в личку сбросьте пожалуйста. [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 и мне в личку плиз контакты и где территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 можно и мне контакты, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 только пельмени (ассорти 45 грн) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 уже не так бюджетно, но таки вкусно:) поддерживаю, уже несколько месяцев берем в больших количествах ()спасибо за контакт:)отвечаю вместо Натальи - территориально - м. Минская или Вест Лайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 а можно контакт в личку? не получила ( [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 а чего не бюджетно, подняла цену?) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 да(( как раз подорожало мясо, ей стало невыгодно по 45 я в последний раз брала по 55 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 домашние???? вкусные???оооо...пришлите, пжл, телефончикСПАСИБО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 и мне, пожалуйста в личку [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 мне бросьте в личку контакт на домашние пельмешки [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 все равно буду благодарна за контакт в личку! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 и мне напишите пожалуйста, я раньше брала у форумчанки Людмилы -очень довольна была только тел ее потеряласбросьте и мне пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение