Опубликовано: 17 авг 2011 Где купить профессион краску Лонда? Такую, как в парикмахерской красят? Меня красили краской, что в сиреневой коробочке. Зашла в Ватсон-там таких и близко нет. А мне цвет оч подходит-нравится именно тот. Экспериментировать не готова. А свои коротенькие за 250грн красить-жаба давит.Может, кто знает? Если на Оболони,-то вообще прекрасно.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2011 недалеко от Академгородка знаю магазинчик там есть и шампуни, и краска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2011 в Пирамиде на Позняках. Я там брала, но я крашусь теми, что в красной коробочке, на сиреневые внимания не обращала. А какой у вас тон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2011 на рынке Юность есть магазинчик [+sign]Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2011 а подробнее? в какой стороне? я там никогда ничего найти не могу, кроме маг. Ярес)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2011 на Шулявке в магазинчеке Проф.косметики и Белорусской косметики -в ассортименте. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2011 Возле м.Оболонь там есть ТЦ кажется Патерсон,там куча проф.средств.Как вариант закажите по интернету.А вам ее не миксовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2011 посмотрите на Героев Днепра в магазине Белорусская косметика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2011 перекресток Вышгородской и пр. Правды ларек+ рынок возле вокзала ("в яме").... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2011 а где на шулявке этот магазин, подскажите, плз...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2011 на остановке троллейбуса (как бы справа) в сторону Индустриального. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2011 там где ларьки с косметикой, за рядом бытовой химии как раз недалеко от Яреса[+sign]Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 на мейкапе гляньте еще -там и краски есть помимо всего прочего. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2011 Я покупала там эту краску в сиреневой коробочке, но с другим тоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 я видела в материке на Позняках и вроде в Пирамиде, магазин BeGoodi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение