Где купить профессион краску Лонда?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить профессион краску Лонда? Такую, как в парикмахерской красят? Меня красили краской, что в сиреневой коробочке. Зашла в Ватсон-там таких и близко нет. А мне цвет оч подходит-нравится именно тот. Экспериментировать не готова. А свои коротенькие за 250грн красить-жаба давит.Может, кто знает? Если на Оболони,-то вообще прекрасно.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недалеко от Академгородка знаю магазинчик там есть и шампуни, и краска
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Пирамиде на Позняках. Я там брала, но я крашусь теми, что в красной коробочке, на сиреневые внимания не обращала. А какой у вас тон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7дробь8 или 6дробь7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рынке Юность есть магазинчик [+sign]Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подробнее? в какой стороне? я там никогда ничего найти не могу, кроме маг. Ярес))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Шулявке в магазинчеке Проф.косметики и Белорусской косметики -в ассортименте. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле м.Оболонь там есть ТЦ кажется Патерсон,там куча проф.средств.Как вариант закажите по интернету.А вам ее не миксовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на Героев Днепра в магазине Белорусская косметика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перекресток Вышгородской и пр. Правды ларек+ рынок возле вокзала ("в яме")....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на шулявке этот магазин, подскажите, плз...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на остановке троллейбуса (как бы справа) в сторону Индустриального. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо буду искать-шанс есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там где ларьки с косметикой, за рядом бытовой химии как раз недалеко от Яреса[+sign]Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мейкапе гляньте еще -там и краски есть помимо всего прочего. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала там эту краску в сиреневой коробочке, но с другим тоном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела в материке на Позняках и вроде в Пирамиде, магазин BeGoodi
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Краптеке ()
0

Поделиться сообщением