Опубликовано: 16 авг 2011 девочки срочный вопрос ,подскажите кто знает(шубы в эмиратах) кто покупал???стоит ли лететь туда за ней.какие цены .просто очень остро стоит вопрос, не знаем как быть.буду очень признательна за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2011 именно за шубой лететь не стоит а вот если вы едете отдыхать, то тогда да, можно и шубу прикупить.ну, или поехав купить шубу, нужно и отдохнуть.только уже где-то в октябре. сейчас жарко очень[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2011 а какие цены там на шубы.??? да мы хотим отдохнуть и прикупить,но основной мотив поездки шуба.вот стоит или нет не знаю?((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2011 рассказываю )) в феврале там была. наслушалась историй о низких ценах за хороший мех. Фиг! Китая немерено и цены выше киевских (за такую категорию товара).Они подзажрались )). их балуют богатенькие и безвкусные русские,у которых план на отпуск примерно такой: купить себе и подруге по шубе (не важно,сколько она стоит) и брульянты ))Но если надумаете,то расскажу,куда все-таки ехать ))[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2011 ради шубы туда ехать не стоит )). а отдых там божественный )). я в октябре снова туда ) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2011 +100000 русские конкретно цены подпортили там:)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2011 они сметают все 0) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2011 в общем я поняла тисменица меня ждет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2011 + мульон!) [+sign]Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2011 Еще Греция есть Кастория, фабрики.Цены ниже чем у нас, качество выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2011 Тисмениця это супер, берите лучше ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2011 Совсем не обязательно ехать за сто верст Хорошую шубу можно и в Киеве купить. Причем по ценам производителя. В середине сентября в экспоплазе будет выставка модная, в прошлом году мы там закупались. Причем чего-чего, а меха у них реально много - зима скоро:), когда же продавать, если не сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2011 А в Киеве тоже магазин Тисменици есть кажется? Кто знает как там ассортимент? Цены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2011 есть магазин по-разному. и там норки, как по мне, не очень много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2011 не стоит, цены такие же , как и у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2011 Я летела из Эмиратов с женщиной, которая открыла в Дубаях шубный магазин :) И еще такой же у них есть на Крите. Хотите - дам ее телефон, может сделает скидку как соотечественнице. :) Я правда не была у нее в магазинах, что за шубы - не знаю. И рекламку потеряла (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2011 Там все шубы Китайские уже давно .... Даже в Греции могут подсунуть Китай под видом местных шуб. Разводят нашего брата, как лоха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Сегодня только разговаривала о шубах с барышней, которая возит их из Китая и торгует ими на Петровке. Так вот вместе с ней закупают шубы и греки - оптовики. :) Вот так-то. Да и откуда в Греции норка?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение