Опубликовано: 15 авг 2011 Перегорела лампочка в синей лампе, где купить? Нигде не могу найти. Может кто-то видел в продаже? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 вообще они продаются периодиццки в хоз.магазинчиках.+ есть у меня на работе такая лампочка целая и невредимая - могу отдать безвозмездно![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 Ура! А где находится работа? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 на Шулявке возле Нархоза. Или могу взять с собой -живу на Дорогожичах (это с утра или после работы). Подумайте, где Вам удобнее будет.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 Я могу подъехать на Шулявку завтра после 12 (полдень). Буду ехать с Лукьяновки на машине. Сбросьте точный адрес, если подходит время, на [email protected]. Если нет, напишите, когда вам удобно. Спасибо огромное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 недавно были в хоз.магазине на Соломенском рынке [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 написала ! и не за что -что ж лампочке прозябать без дела!)) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 Возьму на заметку, спасибо (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение