платтячко на роботу

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

платтячко на роботу может, кто подскажет, где есть большой выбор платьев/сарафанов офисныхвесна, огги, остин не нравится - ткань не очень. по цене - не дороже 1000 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите ссылочку http://fashiongroup.kiev.ua/[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть розница?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ,я им звонила ,чтобы узнать ,в какой магазин мне ехать ,они сами предложили приехать к ним купить по оптовой цене . Говорят ,что сейчас лето и у них есть свободное время. Сказали ,что есть где примерять. В рознице видела некоторые изделия ,понравилось качество. Вот только не выберусь никак к ним :(. Цены у них на опте в среднем 60-70 евро.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может Mexx- -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, а я им сегодня звонила ,сказали только опт...от 1000 евро.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( блин ,а я к концу месяца собиралась к ним ехать ,модельки себе насмотрела уже :( [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 еще Мозаик.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Vilonna не? http://vilonna.com.ua там, правда, больше костючмчики-блузки, но встречаются и сарафаны, платья
0

Поделиться сообщением