Подскажите, где можно купить офисную одежду качественную и недорого?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, где можно купить офисную одежду качественную и недорого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень люблю Остин! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТМ Весна в Метрограде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магазин Tago- наш украинский производитель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я его вообще не понимаю :-( Хотя пару костюмов оттуда есть.Но там все какое-то грустное, цвета такие....Может правда сейчас получше стало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна про цвета, но пиджаки-юбки-брюки мне очень нравятся, и тканью,и лекала мне очень подходят, Сделаны качественно..Трикотаж -разный.Есть отличный,а есть такой,что после стирки тряпка тряпкой. Периодически возникают там и свежие цвета -бирюзовый или лимонный,например.Я раньше там часто в распродажах покупала, года 2 назад..Но мои вещи из Остина за эти годы до сих пор имеют вид несмотря на стирки.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Их брюки идеально на меня садятся Люблю в Остине только брюки[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на мне именно идеально! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением