Опубликовано: 2 авг 2011 Доставку суши похвалите) Понимаю что было, но столько новых появилось!)[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 Сушия начала доставку. Мне понравилось то, что в течение часа от заказа доставляют. Я вообще к этой сети лояльна. А вот только онлайн-сушибаров опасаюсь:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2011 заказывала в Сушия, 50 мин макс и очень вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2011 вопреки всем, заказала Сушистик по купону очень и очень, знаете ли))) А вот Якиторию сегодня тоже по купонам заказала-буЭЭ! Я такого отврата еще не ела.[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 суши-пати sushi-party.com.ua -красной рыбы всегда много, сами суши достаточно большие, кладут настоящую филадельфию а не заменители (сколько уже не пробовала филадельфию ничем не заменить) дают бонус скидочный в размере 10% от покупки на следующий раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 +10000 я там все время пасусть, вкуснятина я любитель этого дела, остановилась на них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 Девочки, а Якитория - это ужас-ужас? Не была там ....() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 нормально, мне понравилось сходила недавно, воспользовавшись скидкой 50%. Но в "Мураками" больше нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 зависит от ресторана - на Воровского, отстой, на Дегтяревской - лучше но опять, монгое зависит от официанта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2011 СушиЯ - быстро и действительно вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2011 Быстро - да, вкусно - не особо(. Мураками вкуснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2011 а как по мне - испоганились они :( подорожали и стали хуже взяла конро сяке на днях - реально другой вкус, совсем не то, что было год-два назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2011 еще изуми - сейчас на купонных сайтах есть скидка 50% ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение