Опубликовано: 30 июл 2011 а шубки-полушубки уже покупаем? и где посоветуйте?хочу нутрию и уложиться тыс. в 6 реально? [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 а вы пройдитесь по магазинам фирменным (я вот в Апстаре видела, в Роксан) - скидки приличные пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 продаю нутрию новую за колено С капюшоном, оторочка (капюшон и манжеты) песцом в тон. Если интересно, пишите в личку, отдам дешевле, чем за 6.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 я хочу именно полушубок [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 а размер у Вас какой? продаю свой полушубок, одевала буквально дважды. Дополнительно поставила утепленную подстежку.[+sign]He wants a commitment. She wants a creme-brulee.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 42-44 [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 увы, у меня 46-48 [+sign]He wants a commitment. She wants a creme-brulee.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 В июне овчинку с отделкой песцом на капюшоне за 5 брала на дарынке., буквально бегали за мной по рядам. По нутрии не интересовалась. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2011 сфотографирую и вышлю. адрес черкните, плиз[+sign]Тыжпсихолаг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2011 а размер какой? Мне такая длинна подошла бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 а можно и мне фото на [email protected], спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 если это мне, то примерно 46-48, но она расклешеная от плеча, поэтому надо по плечам смотреть. Еще есть чернобурка красивенная, тоже клеш до колена.Если интересно, наберите меня 0504409420.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение