Опубликовано: 12 май 2009 Выбираю пудру, до 250грн Посоветуйте плз, для жирной и комбинированной кожи.Какую-то хорошую, есть Лореаль,но не скрывает матовости, а даже жирнит. Артдеко наносится как-то жестко и не прикрывает поры. Что можно еще купить? Наносить на тональный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 обратите внимание на Эсти Лаудер Аэромат но не знаю какая ее цена. У меня кожа комбинированная, мне очень подходит. Тональный крем у меня Диорлайт. Очень классная штука, лучше ничего не пробовала :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 напишите мне на почту я вам предложу одну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 А тут не можете написать название? или это предложение купить? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Я себе взяла FUNKHOUSER, пока мне нравится. Компактная пудра Translucent, рисовая. 150 грн. Еще хочу рассыпчатую, очень хвалят[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 шисейдовская пудра в голубой коробочке, puriness matifying compact oil-free покупала в бомонде, тц большевик за 225 грн, правда єто со скидкой, но полная цена как раз 250 грн и будет. Очень довольна, правда на тональній может біть плотновата, я использую без, попробуйте вобщем, оч рекомендую, цвет лица получаетяс просто дивній и єто при моей проблемной комбинированной коже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Спасибо!! посмотрю.. читала о ней, но без реальных отзывов не хочется покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 А где покупали? чья она? даже не слышала никогда, расскажите плиз подробнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 Покупала у бывшего салонного работника :) Теперь сидящего в декрете :) У нас я ее раньше вообще нигде не видела, а потом выяснилось, что она продается только на складе или дистрибтютерами. Засмущало, честно, но ведь тот же Эйвон тоже не в магаинах берут...Взяла. Понравилось, правда.Меня устроила цена, во-первых, во-вторых - качество. Понятно, одна и та же пудра на любой коже совершенно по-разному "лежит", но у меня примостилась удачненько :) Плюс ко всему, отзывы о ней слышала не раз (что и сподвигло меня ее попробовать) именно от визажистов. по крайней мере тех, с кем доводилось сталкиваться...Но это не ко мне, лучше, если интересно, пишите в личку, дам моего косметолога декретного :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение