Опубликовано: 12 май 2009 Помогите с выбором фотоаппарата до 400$. Мне понравился в пользовании http://fotomag.com.ua/Olympus_MJU-1030SW_black-info.html вот такой, но в основном потому что он в крепком небьющемся корпусе, съемка под водой и просто в сравнении с другими небольшими фотоаппаратами, вроде неплохие фотографии получаются.При наличии 2х шустрых и любопытных членов семьи крепкий корпус немаловажен (прошлым летом один с выдвижным объективом уронили). Может подскажете что-то еще, на какой обратить внимание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Посмотрите еще такой же вариант в Пентаксе, пожалуй, получше будет. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 офф- а какой рост комплекта у вас в реге и цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 написано "12 месяцев" но, мой сын в 10 месяцев оказался в нем впритык, по-этому и не носили.я думаю где-то на 70 см будет хорош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение