Опубликовано: 12 май 2009 Детская площадка. Где заказать? Кто знает где дешевле заказать детскую площадку типа "рошеновской", может кто с этим работает?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 я не помню что именно там делают. Есть на Воздухофлотском проспекте (напротив Администрации) у них на улице есть образцы-мимо не пройдете и заметите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 ну те что на Воздухофлотском это просто ужос, до рошеновских далеко им очень 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Подойдите на любую площадку и поищите контакты изготовителя, я видела такое, на бортиках горок и т.д. 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Таких фирм предостаточно. Я знаю Интератлетику, но не ручаюсь, что там дешевле всего Погуглить надо[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 вот, навскидку + http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA&meta=cr%3DcountryUA&aq=0&oq=Bpujnjdktybt+ltncrb%5B+gkjofljr[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Бимбока, Новые Горизонты, Ксил, Интератлетика но цены - мама не горюй(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 так и в инете так можно, мне нужно не очень дорого (большая площадка нужна) и может кто заказывал уже или просто у вас возле дома хорошая и все довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 подпишусь! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 завтра напишу контакты и цены. у меня в подъезде реклама висит мм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Вот здесь: http://www.wshopww.com/Только я цен не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Есть Брама, делают в Броварах. Похуже конечно Рошеновких им цена не шара .[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение