Опубликовано: 12 май 2009 Где можно честно купить книги в электронном варианте? Часто услышу про модную книжку, а скачать ее негде. Но, так как я ленивое дитя информационной эры, в магазин я тоже не потопаю . Вот и сижу неначитанная. Да и читать бумажную книгу мне неудобно (подсветки нет)А есть ли такой электронный магазин с такими чисто электронными товарами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 на Лабиринте Туда есть ссылки с Альдебарана. А вообще бесплатные книжки, и причем огромный выбор, есть на либ.рус.ек (.ес). Там вообще все есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 букленд нет уа И платить удобно -- через Портмоне и можно даже без регистрации, лишь бы кредитка была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 нафига платить. Скажите название я в паре хитрых мест посмотрю и скину Вам если найду[+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 а чтобы так, без названий?) скинете в личку адреса хитрых мест?) [+sign]Мацицьки и дицонкиА тазе ирадителиИсёлые истолииУвитить ихатитилиИсёлые истолии ыкран пакажет нашИсёлые истолии в журнали ИРАРАШ!!! (папарапара...))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 Мне обычно достаточно google Но электронные книги плохо воспроизводят PDF и DJVU, поэтому читаю больше за компом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 no comments ///[+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Это я Ира_Мир 11[+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение