Опубликовано: 12 май 2009 Что купить против ужей? Есть какие приборы? Дача возле воды, и там ужи :((((((((((а у меня фобия :((((((спасите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Успокоительное))))))))))))))))) Уж сам к вам по доброй воле не подойдет Ток не обижайтесь))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 ёжика завести я серьёзно.и у нас возле воды, но ежей- тьма. И ни одного ужа за четыре года не видели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 я б сама наложила! сорри)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 а у нас на участке мирно уживаются и ужи, и ежи :) участок тоже возле воды :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Тогда мышей у вас точно нет)))) Везуха, мне б такое соседство () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение