Опубликовано: 11 май 2009 Шабо Брют: розыск! Девченки! Розыскиваю, шампанское Шабо, невозможно передать, давно нечего подобного не пробовала:) Ни Новый Свет, ни Артемовское- рядом не стояли:) - ну, я про отечественное, игристое, поклонники импорта вряд ли меня поймут:) У меня, аллергика на всякое Г.., на химию - пятна не выступают, и даже кислотность не повышается:) В бокал наливаешь- вспениватся и моментально пена уходит, пузырьки мягкие, вкус- ароматный, полусладкое заводов Киева, Одессы, НС - кислятина рядом с ним:)Если кто-где в суперах крупных увидит- пожалуйста, отпишитесь! На бутылках с винзавода этикетка- экспорт. Зыыы: из пррраздникоффф, ик, надо выходить мягкооо:))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 не скажу про шампанское, но хороший выбор вин Шабо в Метро. Я вообще из наших пью только шабские. Особенно Саперави их уважаю. Шампанское не пробовала, но теперь обязательно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Эх, Маша-Маша... 3 дня назад в Одессе видела, на Дербасовской в супере Знала бы- привезла на встречу. Мы полусладкое Шабо покупали себе..Вкусняво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Так я тож привезла :) только оно у мя быстро закончилось:) а у Шабо хозяин сейчас -грузин:) Они весь цикл отладили- от виноградников до розлива. Даже Херес сухой делают- но это очень на любителя, я больше 50гр не могу:) А , коньяк они из привозных спиртов делают- их еще не вызрели. Коньяк, имхо, жестковат.Будем искать:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение