Опубликовано: 9 май 2009 к тем, кто заказывает по каталогам немецким - вопрос девочки, а вы заказывали по каталогом, но при этом - во время распродажи? получается на их распродажу попадать и заказывать? есть смысл ждать? (интересует некст, спенсер, C&A, H&M)и второе - когда вы заказываете на взрослого человека, то как вы делаете выбор? не боитесь ли, что не подойдет, а вернуть нельзя? или это дело опыта?малышкам вот заказывать не боюсь - дети, двое, все поносят :) а вот себе - боязно. я и в наших магазинах редко что себе подберу - мало что хорошо сидит :([+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 Я по каталогам заказывала не много, но могу сказать, что+ распродажные вещи, особенно если большой % скидки, очень мала вероятность того, что эта вещь придёт. Я несколько раз пробовала, но ничего не получилось((( Заказывала на сайте Исприт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 померяйте некст, спенсер, H&M здесь определитесь с размером, потом просматривайте сейл раз в 2-3 дня, и сразу звоните посреднику, к-рый каждые 2-3 дня отправляет заказ. Если перезаказываете и лишнее получится, продадите на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 C&A, H&M заказываю, всегда приходит, почти. посредник хороший, оперативный.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 H&M распродажного приходит 70% Бон При - где-то половина из распрадажи приходит Эсприт из 7 позиций пришло 3 Промод из 6 - ни одной не пришло с распродаже вообщем, тут зависит от посредника,плюс надо учитывать что 100% всех позиций приходит редко, но пробовать стоит, потому как цены просто смешные по поводу размеров - ну то, что есть в Украине (Некст и Спенсер) - стоит померять тут, а потом уже заказывать остальное уточнить у посредников, большемерят или маломерят вещи я свои уже точно размеры знаю, там где заказываю, ляпы бывают конечно, но редко очень - тогда быстро пристраваю по друзьям и родственникам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение