Проточный электроводонагреватель? Кто доволен , какая модель и на что внимание обратить?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проточный электроводонагреватель? Кто доволен , какая модель и на что внимание обратить? с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас) Все довольны. Поларис.Двое взрослых и малому 1.3.на период профилактики летом - милое дело.Брали в Метро.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обращать внимание на мощность и свою проводку в квартире: более 5кВт старая электропроводка может не вытянуть. Например зимой при очень холодной воде проточник на 5кВт нагревал воду до состояния "умыться и почистить зубы". Возможно летом достаточно и 1.3кВт. Вообще если у вас проблемы с отключаемой горячей водой - лучше бака ничего нет.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то лучше обращать внимание в первую очередь на производительность в л/мин. А от электросчетчика завести отдельный провод-электрик жековский знает,какой именно провод и с каким сечением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! важна мощность и проводка. Если мощный будет, проводку в старых домах обычно менять приходится а если не мощный, то нагреет максимум как рукомойник, для душа будет мало... разве что в жаркое лето, когда входящая вода комнатная. Зимой будет холодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое,мы так и хотим брать на 5,дом новый да и вода нужна только на время отключения,буду по вашим советам все равно брать не более 5 мощность,а бак вешать не хотим,так как не часто собираюсь полдьзоваться
0

Поделиться сообщением