Вопрос про Постельное белье.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про Постельное белье. Подскажите Где купить хорошее Постельное Белье за 200-300грн.Смотрела в Эпицентре но там цены 500-700грн.Расскажите какие фирмы вам нравятся?И где вы покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 200 гривен вкладывается бельё ТМ " Ярослав"..... последнее время спим на нем.....оч. нравится....расцветки-качество-цена-износостойкость. Рисунок не выстирывается после 1 стирки и не садится.........[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь под Ярослав - цена-качество - отменное. Всегда попадаю под распродажи еще, таакие вещи беру за смешные деньги :) Одеяла шикарные - легкие, теплые, комплекты постельного - довольна, футболки себе и мужу...Вот малой шикарное платье на лето купила - за 20 грн :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Ярослав. А что за распродажи у них бывают? Никогда просто не видела.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы на Автозаводской на расспродажи попадаете??? Напишите поподробнее.Очень интересует адресс ну и т.д:) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постельное бельё+ такой ценовой категории видела в магазине "Тернопольские ткани" (по-моему правильно написала название). Он находится через дорогу от Житнего рынка (со стороны автостанции). Двуспальный набор стоит 180-200грн. Я пока такие не покупала, но на ощупь мне они очень понравились. В будущем планирую такой купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, не в ту ветку попала:) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже интересно где распродажи проходят и Когда? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто знает, на Гринченка магазин есть с постельным бельем когда-то видела, но не могу вспомнить какойтоже нужно обновиться[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на Автозаводской в Ярославе там при фабрике магазин - всегда новые поступленияесть и распродажи[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет, если там покупать на складе то скидку можно до 30% получить. Но надо купить на 1000 грн. Єто только постельное (детское, взрослое)А если нужно одеяло, полатенце, то єто другой склад. Тоже покупка на 1000 грн.Я так покупала. На комплекте белья, чуть ли не 50 грн. єкономия. [+sign]Давайте не терять друзей!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится TAC не знаю сколько оно сейчас стоит. его полно в интернет-магазинах,и в магазинах сети Linens кажется...а от подружки недавно узнала про наш Ярослав. говорит у нее все белье этой фирмы. очень качественное и не дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мне туда далеко. На Соломенке у них магазин, за Академией МВД. Вот, только сегодня брала мужские футболки-тениски по 27,50 на распродаже. Качество хорошее, гребут пакетами...Одеяла еще. Постельного было много... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением