А в каком интернет-магазине можно заказать косметику MAC с доставкой на Украину?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А в каком интернет-магазине можно заказать косметику MAC с доставкой на Украину? Девочки, очень актуален вопрос: где можно заказать данную косметику на таких же условиях к примеру как на клубнике? Украинские сайты не советовать, по таким ценам как у нас любят все "парить", я проще уже закажу с клубники чего нибудь..Заранее огромный сенкс..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит так их офиц. сайт наши карточки не принимает, хоть я писала адрес доставки-штатовский (хотя сумму на карточке заблокировали). Поэтому плюнула на энто дело и купила всё на Ибее (вышло даже дешевле - не считались их проценты), но покупала у крупных продавцов и читала отзывы, дабы не нарваться на подделку.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от елки :( я ж полный Вася в плане покупок на ибее :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так що там уметь? заводите карточку в банке, регистрируетесь на ибее можна зарегестрироваться на Paypal (многие продавцы через эту контору принимают платежи, тем более там есть на русском объясняловка) . И усё... ходите и выбираете... оно того стоит, чем платить %% посредникам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не доглядела - карточка, наверное, есть, коль дружите с клубникой))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там на сайте есть обясняловка да? и много ли там ситуаций когда я например перевожу денежку продавцу, а он мне товар не присылает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у меня пока карточки нету, заказываю на клубнике через подругу:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единичные случаи бывают, но можно пожаловаться и деньги Вам возвращают надо смотреть обяз-но отзывы других покупателей об этом продавце (feedback). На ибее просто регистрироваться - как и на других сайтах.... Попробуйте там "пошастать". Достаточно знать англ.язык на уровне школы-института +эл.переводчики...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое :) .
0

Поделиться сообщением