Опубликовано: 8 май 2009 Румяна выбираю. Не дороже 100 грн. Посоветуйте, плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Румяна Sisley. Просто супер. Но они дорогие. Пусть будет инфа на будущее, когда появится возможность. А из "демокартичных" у меня были Мэри Кэй, очень даже ничего. [+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 мне нра бию .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Спасибо, про люксовые марки я в курсе, - и что Живанши классные, и что Диор супер. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 пробуй Мэри Кэй. Кстати, тени там в т.ч. мне ОЧЕНЬ понравились, если и уступают Sisley, то совсем немного (это мое мнение) .[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 А где вы покупали? ...И какие они, - с блестками, матовые, как выбор цветов... Как-то не оч знакома с маркой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 МК у меня тени и помада, не впечатлили никак, поэтому не особо серьезно к марке отншусь, надо попробовать румяна, мож пойдет ...У них, кажется, еще и футляр с зеркалом можно взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 А мне румяна МС показались нестойкими. На вкус и цвет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 глянте color me, точно меньше цена, чем 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 А стойкость? Как выглядят? Что меньше 100 грн. есть я в курсе, отзывы собираю Все равно спасибо, попробую. До сих пор удачного в этой косметике не попадалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Ну да, может и от типа кожи зависит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 поддержу бию из этого сегмента - самое лучшее[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 довольна своими эйвоновскими в черной коробочкенезаметны и выглядят очень естественнохорошая кисточка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 в космо, в дц. Еще недавно купила нинель- есть тоже в дц .№ 501, цвет на лице как натуральный , хотя в коробочке какой-то не совсем натюр, но спасибо консультанту- уговорила именно этот цвет) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Это какие? Сейчас у них красно-розовый кошмар за 65 грн. Может, в старых сериях были? Или Вы шариковые имеете ввиду? Так они с блестками, не хо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 нет, не шариковые цвет назывался ceadar chic, матовые.коробочка черная овальная пластмассовая с зеркальцемнаверное таки старая серия. но может по распродажам еще есть. я примерно год назад брала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 вот такие http://io.ua/8675089pу меня 10 тон. Искала для лета "натуральный" румянец, матовые. Маленькая коробочка - 3 грамма, но хватит надолго. Со щек не пропадают. Кстати качество косметики неплохое-была пудра компактная и рассыпчатая, карандашики для глаз, подводка-фломастер и вот румяна-всем довольна(хотя больше люблю Арт Деко и Исадору), а вот качество упаковки в Color me- не ахти :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 это старая серия. Щас нигде уже их нет........ А цвет был в натуре - одуренный!!! И чего они их убрали((((((((( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Когда-то у Ейвона были жидкие румяна, - вот это было супер. Вообще предпочла бы такую форму, но никто ж не делает. В некоторых забугорных марках есть средства, называются кажется cheek stain, - нежирные жидкие румяна. Однажды и у Ейвона такое было, но нет же ж.И у Мейбеллин в Росии продают румяна-мусс, на наш рынок - нифига.((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 а мне нравится Avene мозайчная компактная пудра, та что темная. Как раз как румяна ее и использую. Очень натуральный стойкий цвет, без блесток и т.д. Кожа матовая остается. Дороже 100грн но того стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Попробуйте Ивраше-можно заказать по инету! ПОгуглите!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 у меня - макс фактор. .[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение