посоветуйте мини пылесос для машины

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте мини пылесос для машины хочу купить в подарокстоящая ли вещь вообще?до 250 - можно на нормальный уложится?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 2 автопылика - ездим на мойку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. фигня?:) бестолковые они?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне абсолютно, у наз в год можем крошки собрать хлебные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вот подумываем о минимойке сейчас акция есть по 550 грн. говорят еще нормальный )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже слышала, что фигня страшная!!! ни фига не берет! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у моего кума тоже валяется без дела, хорошо что мужу не купила ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа моющий пылесос мини или для наружной мойки? .[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для наружной точно а вот про внутр. незнаю даже )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, такие пылесосы - типа крошки и перья собрать мне дома такой очень нра,всю мелкую работу делает:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а к какому крану планируете подключать минимойку? мой муж тоже хотел, так я ему посоветовала шланг еще прикупить, чтобы с 12-го этажа сбрасывать для подключения :) Уже не хочет! :))[+sign]Мама + 5 чудес света[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень дешево для наружной, не думаю что будет хорошим. у керхера мини-мойка стоит больше 4000 грн ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это, я бы так сказала, для частных домов ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением