Опубликовано: 4 май 2009 Вопрос про белую обувь... Что делать? купила беленькие кросовочки Джеокс,,,, прошел месяц ,,,страшно сбились носки (ну честно прям страшно) Чем замазать ,,,заделать ...подскажите,,,, Жалко ужас -не дешевые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Где? Тоже очень надо, только нигде не могу найти!Может кто-то где-нибудь видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 когда-то где-то слышала, что даже зубной пастой народ замазывает) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 корректором , крем у малого на туфлях не замазывал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 В магазине Геокс мне предлагали купить Тоже купила белые геоксы :)[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Девченки спасибо всем за помощь! Пойду искать Белый Саламандр!!))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение