где платья для фигурного катания купить/взять на прокат?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

где платья для фигурного катания купить/взять на прокат? нарядноегугл молчит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взрослые или детские? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их обычно шьют сходите на Осинка.ру[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детское .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, там трикотаж, не осилю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите портниху - она сошьет [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Всё для танцев" на Пушкинской сходите туда,там под заказ могут пошить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, там я еще в москве заказываю на http://www.twizzle.ru/и там же беру термоплатья и термобелье для тренировокесть еще барахолка на http://skating.com.ua/forum/[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...у меня есть :) Вам какой размер нужен?да и на Крыжинке (республиканский стадион) полно мам продают костюмы своих деток...там объявления обычно висят.И на форуме skating.com.ua есть раздел "куплю-продам".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рост 110:) на форуме пока ничего нет, коньки в основном продают расскажите про ваше платье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас какой размер есть? нам бы на 134 на прокат, а если 140, то, возможно, рассмотрю покупку. после автора темы, естесственно :)фото и цену можно слать на [email protected]а вы о какой крыжинке ведете речь? у нас в дарнице нигде ничего не висит, а на прокат дают такое ... что страшно одевать на ребенка:грязное, мятое ... и стирать ни-ни ... блестки поопадать могут типа ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас их два осталось :) Первое шили в ателье. Из бифлекса. Розовый в комбинации с телесным. Шили специально для Дарницкого катка :) Т.е. делали воротник стоечку, чтобы можно было гольф пододеть. На ваш рост по идее должно подойти.Второе готовое, привозили из Америки, http://www.figureskatingdeals.com/ тут брали. Основной тон голубой. Комбинация бифлекса и велюра. Примерно на тот же рост.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, боюсь, что на 134 не налезет, не говоря уже о 140! Я про республиканскую Крыжинку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! продаете? тогда если можно фотки и цены[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ...да я как-то не думала :) они у меня лежат так, "на память" о былом :)давайте я сначала фотки сделаю. Вы глянете подойдет-не подойдет. Это будет сегодня вечером. Если что - пишите мне в почту через регу, т.к. могу не забежать сюда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тюльпан желтый, Вы не поверите! Я вчера за вечер обрыла всё, что только можно было, в поисках этих платьев. Их нет нигде! В последний раз я их видела в прошлом году, перед началом ремонта. Даже представить не могу, где они могут быть! Или я их случайно выбросила, или...вообще нет вариантов :(Я, блин, так расстроилась. Эти платья мне как память дороги! Вы уж извините, что не смогу Вам помочь с этим :(Попробуйте всё-таки на том форуме, ссылку на который я давала, дать объявление, что Вам нужно платье. Наверняка там откликнутся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте:) спасибо за заботу!
0

Поделиться сообщением