Опубликовано: 4 май 2009 Макитры - где купить??? очень нужны в украинском стиле, подскажите пожалуйста где продаются? Заранее всем благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Подскажите пожалуйста может есть магазин или в инете где можно найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Скорее всего правда была на ярмарке. А вот в Ирпене есть магазинчик всякой украинской утвари. Там точно видела. Я думаю что и на Андреевском спуске есть точно. Я там училась в гончарной мастерской (лет 15 назад). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Да, мы были в это воскр, 3 мая в Пирогово, там был весенняя ярмарка, тоже присматривались к макитрам, были от 80 и до 400 грн (последние - это с фигурками, резьбой и т.п). Прикупать будем там же но позже[+sign]Лиза[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Спасибо, а подскажите пожалуйста когда еще планируется ярмарка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Спасибо большое :)) буду знать, а где именно в Ирпене, не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 ярмарка в Пирогово скорее всего на Троицу тоже будет. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Я там не живу, к сестре пару раз заезжала. Спрошу у неё адресок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Узнала улица 3-го интернационала напротив гостиницы "Ирпень" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Вот так всегда :(( Только Вам отписала адрес и мне позвонили, что магазин закрыли уже как 2 недели. (это по слухам). Послала сестру в разведку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 УРЯ Слухи не подтвердились - даю адресок: ул.Шевченко, 16 напротив гостиницы "Ирпень". работает с 10 до 20 без перерыва, в субботу до 19, в воскресенье до 15. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 на Одесской трассе - возле въезда-выезда из Глевахи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Ой спасибо огромное, я уже в эту темку и не заходила думала никто не пишет - спасибо большое :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 на день киева едьте на Андреевский там точно купите, приезжают умельцы со всей Украины в этот день! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение