Терка Бернер - где в Киеве дешевле

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Терка Бернер - где в Киеве дешевле Очень хочу терку Бернер вип-4 со всеми возможными терками и вставками. В Киеве мама будет 8 мая. Подскажите, где лучше покупать? Где выбор есть и куда лучше идти (чуть дешевле где). Читала про точки в ЦУМЕ, Фуршете на старовокзальной... Может кто по цене сразу сориентирует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше звонить напрямую в представительство, разница будет в грн. 50-70. вип4 стоит 450 грн. (044) 576-6464, 576-5421 Горбач Еленапо розничным точкам 500-520 грн.Пользуйтесь держателем оязательно! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо! Я почему-то так и думала, завтра позвоню Елене и договорюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))И от меня спасибо большое - тоже воспользуюсь :))) () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказала уже, маме просто подвезут все, красота!!! И сумму уже назвали, взяла аж на 1129 грн от жадности :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Клааассс!! Поздравляю + А шо ж там аж на столько денег?!! И привозят прям домой?!![+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я дорвалась просто Сама терка стоит 450, я докупила всякие разные насадки, красоту делать буду...ножи для чистки овощей и фруктов, 2 фигуреых ножа... Я просто взяда все, что мне было нужно в данный момент. (Хе-хе, а у меня еще есть овощерезка Ариетта Саладино и кух. комбайн Бош, ну и лук неплохо шинкует Брауновский блендер)... а мне теперь захотелось Бернер (если муж узнает, скока я потратила, мне хана...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про домой - ненаю, но к мятро подвезут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье, девочки! :))) не забывайте про плододержатель! Обязательно, даже когда почувсвуете в себе Рембо ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Сижу-ржуууу, настроение Вы мне с утра подняли! Я чувствую в себе Рембо (только по другому поводу)
0

Поделиться сообщением